Google+: pulizia delle pagine locali non aggiornate o verificate

0
2098
cancellazione google my business

Search Engine Roundtable ha ripubblicato una notizia pubblicata su uno dei forum dedicati alla Local Search e alla creazione dei profili aziendali su Google My Business.

In particolare è stata resa pubblica una mail giunta ad un fotografo americano in cui veniva avvertito che il 28 luglio Google spegnerà tutti i profili My Business, associati ad un profilo Google+, che non sono verificati o che non hanno un utente associato. Google farà quindi una operazione di pulizia come quella condotta un anno fa da Facebook, cercando di eliminare i profili finti o non più utilizzati.

Traduciamo l’alert che spiega l’operazione:

Il 28 luglio, Google inizierà a chiudre le pagine Google+ associate a Google My Business (GMB) che non sono state associate a un account utente e che non sono verificate. Potresti scoprire che alcuni dei tuoi tour Business View risiedono anche su queste pagine, ma dopo l’eliminazione delle pagine di Google+ non verificate, il tour Business View rimarrà ancora disponibile su Google Maps e Google Search.
Ecco alcuni consigli per informare tutti i clienti commerciali a cui potrebbe interessare questa notizia:
Incoraggiate i vostri clienti aziendali a verificare le proprie pagine, se vogliono conservare la loro pagina Google My Business. Le informazioni su come fare le puoi trovare al seguente link.
Se un imprenditore deciderà in seguito di volere una pagina Google My Business, consigliare di creare una nuova pagina e di verificarne la proprietà. Il tour virtuale Business View potrà om seguito essere trasferito al nuovo profilo verificato. Per favore mostra il tuo caso al nostro team di supporto per richiedere che le immagini dei vostri clienti siano trasferite alla nuova pagina GMB (autenticata). Si prega di far linkare il vostro cliente alle sue immagini in Google Maps.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here